Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

legalitas ourcitrus

BISNIS MODAL 5 JUTAAN HASIL MILYARAN DALAM 1 TAHUN

 HASIL MILYARAN DALAM 1 TAHUN HANYA DENGAN MODAL 5 JUTAAN

Bisnis ini bisa dikerjakan Full Online maupun Offline ( untuk masa pandemi covid-19, Full Online )


Banyak teman2 yang bertanya, apa iya modal 5 juta bisa punya income milyaran bukan omzet lho ya, tapi income yang masuk langsung ke rekening teman2 hanya dalam 1 tahun apalagi disaat pandemi covid-19 seperti ini.

Yoi bener banget, ini bukan khayalan, tapi nyata, berikut saya kasih testimoni yang income 1 milyar lebih, kalau yang ratusan maupun puluhan juta juga banyak, padahal perusahaannya juga baru dan belum lounching lagi, keren nggak.

Berikut testimoni para milyader

BISNIS MODAL 5 JUTAAN HASIL MILYARAN

BISNIS MODAL 5 JUTAAN HASIL MILYARAN

Hasil diatas, Hanya dengan modal 5 jutaan, dikerjakan dengan smart, on system, kerja keras dan marketing langit.

Terus cara gabungnya gimana?....

Ok, saya jelaskan runtut dari awal ya...

Gabung 7 Hak usaha, antara 4,2 juta s/d 5 juta. Nilai ini tergantung dengan produk yang diambil dengan total 7 paket produk. Setiap paket produk berkisar 600 ribu - 720 ribu.

Jadi Begitu Membeli 7 paket produk, sekaligus teman2 punya hak bisnis 7 titik.

Biar lebih jelas saya kasih daftar harga produk ya.

Harga Produk Ourcitrus

Dari daftar diatas, 7 paket bebas pilih sesuai kebutuhanmu.
Setelah bergabung, otomatis mendapatkan 7 paket produk, konsumsi / pakai produk dan rasakan manfaatnya, setelah itu shear manfaat itu ke saudara, keluarga atau teman.
Dengan konsumsi produk kamu akan menambah keyakinan terhadap produk ini dan ini akan memudahkan dalam menjalankan bisnisnya.
 
Setelah konsumsi produknya, shear manfaat sambil belajar pengetahuan tentang produk (biar tambah mantep yakinnya, manfaat produknya) dibarengin juga belajar tentang sistem bisnisnya.

Jadi dengan shear manfaat produk, secara nggak langsung membantu memberikan solusi kesehatan kepada keluarga, saudara dan teman2.

So, intinya bergabung, dapat produk dan hak usaha. Produknya sebagian dikonsumsi, sebagai testimoni pribadi dan sebagian bisa untuk shear, agar orang lain juga bisa merasakan.

Terus selain produk, dan hak usaha, apa yang didapat pas bergabung?

Untuk Bisnis kamu mendapatkan 7 unit bisnis, kalau digambarkan sebagai berikut:

jaringan bisnis

nomer 01, 02 s/d 07 atas nama kamu dan 1 rekening. Setiap titik punya potensi besar tak terbatas (DMM200%) dan s/d 3 Milyar per titik alias 21 milyar (reward).

Bonus DMM200% adalah bonus yang merupakan sumber income terbesar setiap hari tanpa batas, tentunya yang sudah leader yaitu 100 titik bisnis kiri dan 100 titik bisnis kanan. inilah saatnya mulai panen atau hanya butuh 15 kiri | 15 kanan, jika mereka pada gabung 7 paket produk.

Maksudnya panen???

Setiap ada member dijaringanmu yang bergabung atau belanja produk 1 paket, kamu mendapatkan 100 ribu (tanpa kamu mensponsorinya), 700 ribu, jika berbelanja 7 paket produk, dibayarkan besoknya langsung ke rekeningmu yang didaftarkan.

Bagaimana jika kamu ikut mensponsorinya???

ya otomatis bonus DMM200% + Bonus sponsor + Bonus Pasangan (jika ditaruh di jaringan kaki kecil), so bayangkan setiap hari ada omset 10 paket, berarti per hari bonus DMM200% 1 Juta, kalau 20 paket berarti 2 juta per harinya....dst.
Bonus ini yang belum ada dimiliki perusahaan lain, dan potensi puluhan s/d ratusan juta bisa terpenuhi setiap hari.

Terus Bonusnya apa saja?...

Sumber Penghasilan di bisnis ourcitrus, adalah:
  1. Bonus Sponsor (dibayar Harian)
  2. Bonus Pairing / Pasangan (dibayar Harian)
  3. Bonus Unilevel (dibayar Bulanan)
  4. Royalty International (dibayar tahunan, hanya peringkat leader keatas)
  5. Bonus Double Mega Match (DMM200%) (dibayar Harian)
  6. Reward dan Penghargaan (saat tercapai)
Berapa besarnya Bonus???

Baik, saya Jelaskan satu per satu Besaran Bonus Bisnis Ourcitrus sebagai berikut:
  1. Bonus Sponsor, dibayar Harian
    • Dibayar jika kamu berhasil mengajak bergabung (membeli produk ourcitrus)
    • Besaran Bonus Rp. 50.000,- setiap  member yang kamu ajak membeli 1 paket produk (apapun)
    • Bonus dibayarkan besoknya, langsung ke rekening yang kamu daftarkan, rekening yang direkomendasikan adalah BCA, BRI, BNI, MANDIRI, MANDIRI Syariah.
  2. Bonus Pairing, dibayar Harian
    • Dibayar terjadi pasangan dijaringanmu, atau ada penambahan dijaringan kecilmu.
    • Besaran Bonus Rp. 50.000,- setiap pasang
    • Bonus dibayarkan besoknya, langsung ke rekening yang terdaftar.
  3. Bonus Unilevel, dibayar Bulanan
    • Bonus dibayarkan jika dalam bulan berjalan, kamu sudah miliki bonus outomaintain tercukupi, yaitu Rp. 350.000,- per titik bisnis
    • AutoMaintain adalah didapatkan dari bonus Sponsor dan Pairing yang disisihkan sebesar 10% dari total untuk ditukar dengan produk senilai Rp. 350.000,-, atau maksimal Rp.350.000,- per bulan per titik bisnis.
    • Jika dalam bulan berjalan sudah tercukupi automaintain, bonusnya full langsung ditransfer ke rekening.
    • Jika dalam bulan berjalan jumlah automaintain belum tercukupi Rp. 350.000,- maka kamu bisa top up untuk menggenapi sampai Rp. 350.000,-
    • Bonus Unilevel tiap titik bisnis sampai ke level 10 pass-up.
    • Bonus dibayarkan diawal bulan berikutnya.
    • Sistem perhitungannya mengikuti sistem jaringan matahari.
    • Bonus ini berlaku per titik bisnis, jika kamu punya 7 titik bisnis, maka potensinya bonus unilevel 7 kalinya.
    • Bonus ini sebagai pasive income
  4. Royalty International, dibayar setiap tahun
    • Perusahaan mengalokasikan 3% setiap tahun untuk dibagikan kepada para member yang sudah mencapai leader keatas.
    • Bonus dibagikan setiap awal februari bersamaan Dream Stage.
    • Besarannya bisa dilihat di Real Time member area OC
  5. Bonus Double Mega Match (DMM200%), dibayar Harian
    • Bonus hanya yang sudah peringkat leader
    • Syarat leader, sudah terpenuhi 100 titik bisnis kiri - 100 titik bisnis kanan.
    • Perhitungan Bonusnya mengikuti sistem jaringan matahari
    • Setiap ada penambahan 1 titik bisnis (1 paket produk), kamu mendapatkan Rp. 100.000,- langsung ditransfer besoknya tanpa ada potongan.
    • Tanpa Batas kedalaman
    • Bonus DMM berhenti, jika di garis generasi tersebut sudah tumbuh leader baru, tapi hanya di jaringan generasi itu aja, sementara dijaringan generasi yang lain bonusnya tetap jalan.
    • Bonus DMM200% inilah Bonus yang terbesar dan Bisa Jadi Pasif Income, dan merupakan satu-satunya Hanya ada di Ourcitrus.
  6. Reward dan Penghargaan, cair saat tercapai
    • Perhitungan Reward berdasarkan jumlah jaringan kiri dan kanan, termasuk dari jaringan spill-over.
    • Setiap titik bisnis punya kesempatan yang sama.
    • Potensi 7 titik usaha, otomatis 7 x dengan join 1 titik usaha
    • Perhitungan akumulatif terus berlanjut, tidak ada batasan waktu
    • Cair otomatis, tidak perlu klaim
    • Bonus bisa diuangkan kecuali produk
    • Pajak ditanggung member
Nah Sumber Penghasilan di Bisnis Ourcitrus diatas adalah hasil dari 1 titik usaha, jika kamu dan mitra-mitra kamu semua bergabung 7 titik usaha, tinggal mengalikan aja 7 kali.




Pesan Sekarang

Berlangganan via Email